Ausgangslage

Teilnehmer erscheinen in der Liste der «Teilnehmer» unter «Kurs verwalten», jedoch nicht in der Liste der Teilnehmer in der «Aktivität».

Mögliche Ursache

Es kann verschiedene Gründe geben, weshalb die Personen nicht in der Liste erscheinen:
  • Teilnehmer wurden nachträglich zur einer Gruppe hinzugefügt, was nicht automatisch dazu führt, dass sie auch zum Kurs hinzugefügt werden.
  • Aktivitäten wurden nachträglich zu einem Kurs hinzugefügt.
  • Die Aktivität ist bereits vergangen oder wurde abgesagt.
  • Die Aktivität eines Zeitplans liegen in der Vergangenheit.
  • Die Kurs-Synchronisierung für eine einzelne Aktivität wurde deaktiviert. Die Teilnehmerliste wird in diesem Falle über die Aktivität gesteuert.
  • Das Mitglied ist oder war deaktiviert. Siehe dazu die Einstellung «Login Aktiv» in der Vereinsverwaltung.

Lösung

• Drücke unter «Kurs verwalten» nochmals auf «Speichern». Anschliessend werden die Teilnehmer eines Kurses mit den jeweiligen Aktivitäten abgeglichen.
    Dieser Abgleich kann ein paar Sekunden in Anspruch nehmen und findet im Hintergrund statt.
  • Versuche den Teilnehmer von der Teilnehmerliste zu entfernen und wieder hinzuzufügen.
  • Ansonsten kontaktiere den Support, damit wir dir weiterhelfen können.
Last Update: 26. Juni 2024
26. Juni 2024 tobi@truecode.chAktivitäten